WIr freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Thomas Cremer ( Ernährungstherapeut für Hunde).
Es ist nicht einfach, als Laie den Überblick zu behalten, bei der Vielzahl von Futtermitteln und Futtermittelhersteller. Nicht jede Futterart ist für jeden Hund geeignet und nicht jeder Hund verträgt alles.
Was ist wirklich im Futter?
Hält es das was die Werbung verspricht?
Wird der Organismus des Hundes ausreichend versorgt?
Welche Auswirkungen hat schlechtes Ernährung auf das Verhalten Ihres Hundes?
und viele weitere Interessante Themen....
Diese und ähnliche Fragen beantworte er Ihnen gerne in zukünfigen gemeinsamen Seminarreihe mit DogHarmony.
KONTAKT
1.Mönchengladbacher Hundekeksmanufaktur GmbH
„Omas-Hundekekse“
Kuhlenweg 6
41236 Mönchengladbach
Tel. 02166-1288210
Fax 02166-1288222
Email: t.cremer@omas-hundekekse.de
Auch Hunde lieben im Sommer Eiscreme. Das herkömmliche fertige Milcheis ist allerdings nicht für den Hundemagen bestimmt. Gut das Sie das Eis einfach und schnell selber machen können.
Grundlagen bieten hierfür Quark, Joghurt oder auch Hüttenkäse.
Bei dem Geschmack sind kaum Grenzen zu setzen. Ob mit Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch. die Zutaten sollten nur gut püriert sein.
Gerne werden Banane, Erdbeere, Apfel oder Birne genommen. Für das herzhafte Eis eignen sich gut Thunfisch ( in eigenem Saft), Leberwurst, Gemüsebrühe verfeinert mit kleinen Hundekeksstücken.
Alle gewünschten Zutaten gut miteinander vermengen, Obst,Gemüse,Fisch und Fleisch vorher pürieren.
Dann die Masse in kleine Förmchen geben und über Nacht einfrieren, Fertig!
Wir empfehlen z.B. Muffinförmchen bei größeren Hunden und kleine Plastikbecher (Schnapsbecherchen) als Form bei kleineren Hunden.
Geben Sie Ihrem Hund bitte nicht zuviel und achten bei der Auswahl der Zutaten auf die Verträglichkeit.
Den Teig vermengen, Wasser oder Mehl kann nach Bedarf noch hinzugefügt werden, damit der Teig sich gut ausrollen lässt.
Mit einem Pizzaschneider kleine gleichgroße Teile ausschneiden und bei
180 ° ca. 20 Minuten backen.
Den Apfel fein raspeln, alle Zutaten mit dem Knethakne vermengen. auf einer Mehl beschichteten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Pizzaroller kleine stücke ausschneiden.
Bei 180° ca. 30-35 Minuten backen.
Sie haben noch Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns an unter +49 151 12707930+49 151 12707930 oder benutzen Sie unser Kontaktformular.
|
|
|